Старый 20.04.2008, 15:00   #64
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненная Библия

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Дано Учение Агни-Йоги. Как стать Агни-Йогом?
Применяя это Учение в жизни.
Владимир, вы ответили на мой вопрос, значит, вы считаете себя знающим ответ на этот вопрос. Для полной ясности я вправе у вас спросить: “Владимир, вы АгниЙог?” Если вы знаете, как им стать.
По моим скромным размышлениям, применение в жизни это только одно из условий становления АгниЙога.

В основном интересует, что должно произойти в России, чтобы сбылись эти предсказания. Что должны сделать рериховцы?

Ошибаетесь, не взроптал, а требую. Почему, знающие Учение только по книгам, не стремящиеся идти по пути АгниЙоги, начинают рассуждать о нем, учить других и смеют быть судьями, наказывая других участников форума?

Я пришел на рериховский форум и задал важный для меня вопрос: “Как стать агнийогом?” Вы ответили. Получая знания, учитывая, что сейчас много проходимцев, я привык оценивать личность дающего эти знания. Здесь я правильно поступил, в соответствии с АгниЙогой? Для этого, для начала я задал простой вопрос, а относится ли дающий знания к носителю этого знания. Где здесь переход на личности! Это закономерный вопрос. Мой вопрос не противоречит АгниЙоге, а следует ей. Это нормально, даже с позиции здравого смысла нашей беседы.

Я задаю простые однозначные вопросы. А вы меня начинаете подозревать, постоянно ищете в моих словах подвох, тем нарушая правила форума.

Мало того, что вы меня постоянно в чем-то подозреваете, а еще и предупреждаете, что отключите от форума за вопрос: “Как стать АгниЙогом?” Чудны дела твои Господи. Все встало с ног на голову.
ecolog, в Ваших словах не нужно искать подвох, ибо он лежит на поверхности..
Потому Вам даже не хочется отвечать, не то что спорить с Вами, потому как всё, чего Вы добиваетесь, видно невооруженным глазом. Подобныеразговоры и претензии уже набили оскомину, поверьте. И потом, Вы излишне эмоциональны в ответах, это чувствуется, хотя пытаетесь сдерживаться и натянуть маску удивления, добродушия, смирения, любознательности..
И ещё, очень нелепо выглядят Ваши попытки показаться незаслуженно оскорблённым, ведь Вы всего-лишь задали невинный вопрос.. А Вам посмели ответить (и к тому же правильно)
Сдаётся, что и на любой другой ответ у Вас нашлось бы немало аргументов против и вся беседа вылилась бы в том же направлении. Ибо цель одна...
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх