Старый 18.04.2008, 22:23   #2193
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение

Нет-нет, я серьезно: захожу в тему и через пару минут знаю, что у этих государств на уме ... и если там "наверху", видимо, еще совещаются, договариваются (...не знаю, не буду врать), то здесь как при великом Ленине - рубят ладошкой
Но зато, и таким макаром, как нинику сказал - всему миру наваляли.
Цитата:
Складывается впечатление, что здесь на форуме (гроздьями) вызревают советники президента, идеологи власти, "серые кардиналы"..
и просчитывают "третьим глазом".
Ну так и Вы милейший не лыком шиты, вот к примеру - У ВАС ВЕДЬ тоже впечатления складываются. Зайдёшь в тему и всё про себя знаешь:
Цитата:
здесь на форуме (гроздьями) вызревают советники президента, идеологи власти, "серые кардиналы".. ...,рубят ладошкой и просчитывают "третьим глазом".

Цитата:
Осведомленность стопроцентная - и никуда от этой вездесущности не деться. Чувствую себя вороной среди "индиговых" толкователей...
И видимо поэтому возникла идея растолковать толкователей... И тому кто толкователей растолкует, тому ...

Цитата:
Даже не мечтаю с кем-то тягаться в красноречии, хочу лишь робко
Да нет, ну что вы - всё отлично!
Цитата:
возразить: помните в перестроечные годы власть очень переживала за утрату национальной идеи? Оно и понятно: чтобы ослик бегал по кругу, перед носом должна быть морковка...а её нету...Однако поиски были недолгими, подмандили все тот же лозунг противостояния. А ведь и правда - лучше-то не найти! И даже добавили новый акцент - с нами не надо дружить, нас - надо бояться. Даже не "морковка" получилась, звонкий барабан. Его то я здесь и слышу...
В принципе согласен с мыслью(это если серьёзно), но как (гениально) к этому вы пришли? Ладошкой махнули?
Цитата:
Что мы за эти годы с "барабана" имеем, "предсказатели", понятно, знают: ба-альшой список недружественных соседей, оплеванная Англия, озадаченные америкосы...
Ну опять же если объективно, то надо бы признать, что годы этого "барабана" начались с того, что Россия расколбасила свой стратегический потенциал, и начала искренне продвигаться в сторону выполнения некоторых договорённостей... Однако вместо деятельных шагов навстречу услышала весьма менторские интонации госдепа... Ну конечно это слабый довод, для толкователей, особенно если учесть в какой полюс суждений они себя проецируют. Объективность нужна всё таки?!!!
Цитата:
последние действительно струхнули, пытаются оградку по переферии выстроить...
Дык на вору шапка горит, есть чего пугаться. А ещё как станет мир долги требовать...
Цитата:
Зато "сколько радости (эта политика) детишкам принесла"!! Они-то фишку не просекают - как были заложниками самих себя, так и...
Так ли уж не просекают? Ну или скажем точнее - Вы всерьёз считаете что процент непрозревших детишек намного выше чем в других - более мудрых в своей политике странах.???
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх