Старый 20.03.2008, 11:14   #12
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Про Тибетца и А.Безант. Сегодняшний ответ Владык

Цитата:
Сообщение от Onix Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Эти мысли могут возникнуть только у такого "предсказателя", который не знает, о чем говорит.
???
"«Большевики будут свергнуты восстанием через 2,5 года.
Будет коалиционное правительство, причем в большинстве будут монархисты, затем будут следовать ка-де и н.-с. Кавказ, Украина, Бессарабия, Финляндия и, наконец, Польша будут присоединены к России в период от одного до семи лет.
В России будет конституционная монархия». ("Высокий путь-1" 22 января 1921 года) "
И так далее и т.п.

И что? Это как-то должно быол ответить на мою фразу о том, что мысли "вдруг не сбудется" могут возникнуть только у того, кто не знает о чем говорит?
Еще раз скажу, что у нас, видимо, разное понимание природы предсказаний. С пониманием Агни-Йоги Вы не знакомы, и судите, исходя из своего понимания. Есть достаточно много обстоятельств и причин по которым определенные предсказания могут не сбыться.
Будущее - не напечатанное разанее неизменное клише. Если человек видет отпечатки событий в тонком мире, то это еще не означает того, что они обязательно свершаться и обязательно именно так, как он видел. Настоящее меняет будущее.

Цитата:
Я вам про "белые пятна". Вы мне про моё "детство"
Нет, Вы мне говорили про белые пятна в философии, но ни одного примера не привели, перешли зачем-то на предсказания и прочие мелочи, никак не относящиеся к философии Учения. Вот Вам и детство.

Цитата:
Давайте оставим это бесплодное обсуждение.
Бесплодное для Вас обсуждение началось в Вашего необоснованного утверждения. Я лишь попросил Вас уточнить и обосновать его, что Вы оказались не в состоянии сделать. В этом смысле для Вас обсуждение действительно бесплодно. Для меня же плод во вскрытии этой Вашей необоснованности.