Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Как и всё написанное ранее, вольная фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности. Я пишу не от своего лица | 1) А от чьего лица вы это пишете? 2) Кем и зачем задана эта тема? | 1 -2.Шпиенов ищете (шучу)? (а если серьезно)Я там ссылку дал на материал. Смотрите. Это писал не я. Но поскольку мне это интересно, то я привел его здесь, с предложением обсудить. По моему нормальная ситуация. Вас что то смущает? Может у вас по теме вопросы есть, или мысли какие? | Смущает. Посмотрел ссылку. Автор этой "вольной фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности" есть отключенный участник данного форума "Маленький лев", а ныне назвающий себя "наставником Наярама". Я рассматриваю открытие данной темы как попытку обойти запрет на участие Нараямы в форуме. Тема, к сожаленью, должна быть удалена. |
Не может быть никакого сожаления. Правила написаны для всех. Почему для какого-то Мл должны быть исключения? Потому что он сам себя назвал наставником и собрал кучку, типа последователей? Один из которых является на форум, где "наставник" забанен и проталкивает без зазрения совести его идеи. Возможно, таким образом, подбирая для "гуру" свежие души.
Совсем недавно такая же история была с темой "Творчество Уранова" - с теми же участниками. Сколько можно наступать на грабли, граждане модераторы?