![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Убирайте каждый день свой дом, проветривайте мысли, думайте о Прекрасном, утверждайтесь в добродетели в доступной вам форме... Познавайте себя, познавайте людей, Любите Иерархию! С последнего лучше начать. Тогда придет и Единение и Соизмеримость и остальное... ![]() Многие спорят, но я думаю так, а не иначе... Проверено практикой ![]() Апокалиптикой можно спалить людей. Она пробуждает страх. Но Елена Ивановна уже написала нам: "..." Храните, родные, полное спокойствие. Вы под Щитом Света, помните это и ничем не смущайтесь. Все будет так, как нужно, и все прежние Советы остаются в силе... Вот выполнением Советов, кто как понимает, кто как применяет, и следует заниматься. А когда наступит Приход, я попрошу Владыку помочь России стать благой землей... Она это давно заслужила! ![]() Почему-то мне кажется, он не откажет... А до его Прихода я буду трудиться на благо России, где бы я ни был. Честно. На том участке, куда поставит Судьба. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|