Тема: Иудаизм
Старый 28.02.2008, 22:03   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объединение религий

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
[Ваши же дефиле друг мой, в сторону теории, конторок, и т.д. и т.д. и есть увод даже не от темы и даже не от вопроса а более того от самой насущьности исследования темы религии.
От насущности обсуждения темы иудейской религии весьма неловко увильнули Вы, а не я. Но если, как я вижу, Вас тема религий интересует, можно к ней и вернуться, коль Вы настаиваете. Вот Вы сказали, что десяток иудеев что-то наиворили, а всех иудеев обвиняют. Давайте определимся с терминами. "Иудей" здесь - это принадлежность к религии, а не к национальности. Поэтому и следует вести речь о религиозной доктрине иудеев, а не о бытовом или любом другом антисемитизме, который мне не интересен. В связи с этим вопрос, как относятся современные последователи иудаизма к личности Христа? Какое место он занимает в иудаизме?
Ну и здесь НЕ УВИЛИВАЯ могу сказать что не имею точных данных для анализа, ну может быть только личные впечатления. Но ведь врятли отдельные взгляды Иудеев, могут дать картину целиком. Тут я лучше Вас послушаю Эндрю. У вас есть опыт глубокого рассмотрения этой проблемы?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх