Тема: Иудаизм
Старый 26.02.2008, 21:53   #3
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объединение религий

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
[
Цитата:
А у меня правило для себя. Я не размышляю примерными и несовсем ясными категориями. Поэтому глубоко не изучал этот вопрос и сказать что-то легкомысленное по этому поводу - значит соврать. Если дело касается общих черт религий - прямо скажу, что технические стороны и трактовки и матчасть - для меня не важно. Важно готовы ли люди ОСОЗНАВАТЬ ИСТИНУ. Её универсальность. Да, исследовать непредвзято наконец.
В общем этим вопросом Вы не владеете и владеть не собираетесь, так как Вам незачем углубляться в конкретику в силу того, что Вы обладаете универсальным методом знать всё, при этом не зная азов того, о чём Вы знаете всё. Оригинальный подход осознавать истину. А главное, как Вы говорите, непредвзятый.

Цитата:
Так вот в данном случае я говорю о своём конкретном опыте. Я дружил с евреями. Не какими-то там абстрактными личностями, где-то там, а реально с конкретными людьми. И вот хочу сказать, что они конечно отличаются от окружающих. Но честно скажу - в лучшую сторону.
Восток, так и я, как и Вы, как и любой другой своей национальности, могу сказать, что я, будучи украинцем, дружил с украинцами и хочу сказать, что они конечно отличаются от окружающих в лучшую сторону. Повеселили Вы меня, Восток. Спасибо.
.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх