Старый 21.02.2008, 09:10   #1495
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
... Раньше принимали, а теперь отказываются. Так что ничего, кроме "русских" отелей, куда мы ехать не хотим, потому что хорошо знаем, что это такое, они ничего предложить не могут...
Из моих знакомых, которые побывали в таких престижных местах, чуть ли не все - бандиты. То есть наша ЗОНА, на языке которой сейчас заговорила чуть ли не вся страна. Храбрые крепкие и богатые ребята, которые живут красиво, но... не долго.

Раньше это было - "русо-туристо, облико морале", а теперь ещё очень много времени пройдёт, прежде чем потянутся "младшие научные сотрудники", простые инженеры, младший офицерский состав, да и сварщики с монтажниками, не говоря уже о прядильщицах с чулочно-носочной фабрики.

И ничего не знаю о Мальдивах, но вот хорошо знаю информацию о том, что Финляндия на Рождественские каникулы заработала на российских туристов, если не ошибаюсь $500 млн. То есть пол-миллиарда только за две недели новогодних каникул. И наш питерский народ валит туда валом. Потому что сервис прекрасный, а цены даже ниже, чем в России. Ну и затраты: от 1000 до 1500 рублей затраты на дорогу, да и годовая виза туда чуть более 1000 рублей.

Да что я расписываю, сами поглядите:
http://www.veditours.ru/main.php?pid=5&page=761&add=on
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх