21.02.2008, 01:55 | #1493 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А тем временем процветает в мире отъявленная русофобия. Какой позор. Но придет час расплаты! Цитата: Решили слетать отдохнуть на Мальдивы - ни разу там еще не были. По совету разных знакомых, которые там были несколько лет назад, подобрали отели. Обратились в агентство. Там предлагают только чисто "русские": старые отели, которые рядом с аэропортом и где живут практически только русские. А что выбрали мы - надо вносить предоплату и только после этого они начинают запрашивать и бронировать. Внесли предоплату. Из турагентства звонят и сообщают, что во всех, указанных нами отелях, стоп-листы. Причем не потому, что уже все забронировано (мы заказывали сильно заранее), а потому что русские у них в стоп-листе. То есть вообще перестали принимать туристов из России. Раньше принимали, а теперь отказываются. Так что ничего, кроме "русских" отелей, куда мы ехать не хотим, потому что хорошо знаем, что это такое, они ничего предложить не могут. Обратились в другое агентство. Потом еще в одно. Везде та же картина. Менеджеры говорят, что в последние год-два большинство хороших отелей на Мальдивах, куда ездят европейцы, вообще отказываются принимать русских. Как класс. Так что слушайте ваши "Валенки" и селитесь общинами с визгливыми тетками и квасящими "бычками". Это слышать с какой-то стороны обидно, но с другой - я владельцев отелей на Мальдивах вполне понимаю. Один паршивый пальцатый бычок с легкостью может испортить все стадо, а у нас их, к сожалению, вовсе не один. Да, я знаю, что немцы и итальянцы сильно среднего класса ничуть не лучше наших уродов, а, может, и хуже. Но сути дела это не меняет. Не хотят русских на Мальдивах. Слушайте ваши "Валенки". | Последний раз редактировалось Olex, 21.02.2008 в 01:57. |
| |