Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос А если бы дано было указание напечатать. То просто напечатала ...И что до того что думают обо мне? принимают или нет? Если речь шла бы о том чтобы издать? Если я бы была бы уверена что источник чист, разве переживала бы? Разве звала бы? Разве появлялась бы на сайтах с желанием изучать, дебатировать? Что за унижение? | Павлюшин вроде бы так и поступает. |  все надо делать самому... Вот так и поступает.. Цитата: В живом пространстве Алтая происходят процессы, влияющие на судьбу всей планеты. Сказано Владыкой: <Сердце Мира стучит в той части Азии, которая принадлежит России>. В этой формуле заключено основное предназначение Золотых Гор. Явление шестой расы начнется с возрождения Небесного Рода Чуди, некогда заселявшей эти благословенные земли | может быть и чуди кто знает))) Цитата: Я никого не обременяю просьбами, а тем более, приказами. И поэтому никогда не буду принуждать людей, приехавших за пять-шесть тысяч километров, к труду против их воли. Но если они сами готовы помочь, я всегда буду приветствовать их помощь как отклик на идеи, заложенные в моих книгах. Многие уезжают с большой неохотой и с непременным желанием вернуться еще раз. | с его сайта, где выложены его книги...люблю себя любимого...грустно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2008 в 11:17. |