13.02.2008, 14:06 | #460 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Как бы потактичнее  ...Понимаете ли, проверять Устинова на необычность - громоздко знаете ли...Если бы, как ДЖ, это был роман, может и рискнула, но уж коли книги претендуют на систему то я не буду тратить времени. Именно на изучение системное. | Ну так и отлично  ДЖ прекрасно вписывается в изложенные мной положения так же как и "Чайка". А всякие диктовки в стиле АЙ не вписываются, а наоборот, лежат перпендикулярно. Я допускаю, что личные послания кому либо могут посылаться Братством в форме наставлений, хоть телепатически, хоть по емэйлу... Но широковещательно не будут, этот метод уже применён в АЙ на высшем уровне, и всё, поезд ушёл... | Слушайте Рэдна как мы с вами одинаково мыслим. Я вам рада как Робинзон Крузо Пятнице...Даже больше.(шутка. добрая!)  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |