Старый 12.02.2008, 09:26   #18
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Джай
Я так понимаю, что никаких других аргументов, кроме: "покайтесь грешники" у Вас больше нет?
Джай можно прямой вопрос?
Вы могли бы сказать о своем Учителе, что он "тянет резину".
Мне это нужно для того чтобы понять какого рода аргументы Вам нужны.
Что я могла бы или не могла бы сказать Учителю - вопрос не для обсуждения. Но Вам, в качестве наводки, скажу, что истинные, с моей точки зрения, отношения ученик-Учитель не определяются внешними формальными рамками.
Но не мне одной, а всем здесь нужны аргументы объективные, а не субъективные.
А Ваш аргумент с этой нищасной резиной - просто слезы. Это Вам скажет любой грамотный психолог. Все дело в том, как к данной фразе "тянуть резину" относится сам Уранов. Если для него это был обычный речевой оборот, то ни о каком неуважении и речи быть не может. Вы же воспринимаете эти слова исключительно в оскорбительном смысле. Ну а это уже дело хозяйское.
Но, даже под таким соусом, эта фраза никак не может быть взята в качестве серьезного обвинения в предательстве Учителя.
Джай, я задал Вам вопрос не с целью перевести разговор на личности, а с тем что бы понять аргументация какого толка будет для Вас убедительна.
Теперь вижу что пожалуй мне трудно будет Вам что либо показать. Для меня одной только фразы "тянет резину" вполне достаточно, и это не "слезы", о которых Вы говорите Джай. Разговор идет о той тончайшей и прекрасной ткани отношений, что связывает Учителя и Ученика. Когда Огонь истинной любви коснулся сердца Ученика, когда он увидел величие сердца Учителя, когда он сложил себя к его ногам, как цветок лотоса.Никогда после этого даже тени умаления не сможет зародиться в его сердце, ни тени Джай.И глядя на то что писал Уранов о своем Учителе, я вижу что он не был учеником. Ученик не позволил бы себе подобных слов, что бы он под ними не понимал, тем более когда писал третьим лицам.
Джай Вы пропустили мой пост:
Цитата:
Сообщение от Мусаси
Да, еще Джай, приведите ссылку на тот пост где я сказал это:

Цитата:
Сообщение от Джай
"людям с открытыми центрами запрещается жениться и выходит замуж под страхом впадения в черную магию".

А то как то не хочется думать плохое, что вы искажаете например....
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх