Цитата:
Сообщение от Антон [ Но в Европе люди не так напуганны, там гораздо меньше агрессии, и люди более открыты друг к другу - может начать свободный разговор с незнакомцем о своих делах, извенится первым при столкновении, и не испортит настроение со своей кислой миной... А у нас всё по другому, мы имеем лицо - "у меня свои проблемы", "неподходи", "меня это не касается" - как защитная стена. Мы не можем позволить себе быть открытыми - сразу злоупотреблят... |
Антон, читая Вас, начинаешь понимать почему Литва занимает ведущее место в мире по числу самоубийств на душу насаления. Могу Вам дать верный способ выхода из депресси. Раздевшись до гола, обливайтесь раз в день поочерёдно двумя вёдрами ледяной воды на свежем воздухе.
А ещё посмотрите фильм "Гибель Византийской Империи", который на ТВ у нас показали дважды. Сделал его священник. Наши либералы, посмотрев его, завыли так, точно в них всадили осиновый кол. Афанасьев назвал фильм гадким, полным лжи. "Эхо Москвы" и "Голос Америки" обратились к руководителям канала с возмущением, и Познер вчера нёс какую-то ахинею на этот счёт.