![]() | #174 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Я согласен с позицией Владимира Чернявского. Во второй её части ![]() Я согласен с позицией Абрикоса, поскольку всегда любил читать творения христианских святых. ![]() Сам я Граней не читаю. Но признаю их Высокий источник, коль есть строки ЕИР. В результате вопрос для меня не принципиальный. Если же меня попробуют атаковать, как Владимир говорит, и спросят - признаю ли я их Высокий источник? - я отвечу, что признаю. Спросят, почему не читаю? Отвечу - НЕ ХОЧУ! Мне АЙ хватает и хватит до конца этой и многих следующих жизней. И никаких противоречий. Я наблюдаю другое. Вот Абрикос "подсела" на АЙ, но её позиции в большинстве вопросов - один в один с моими. Хотя я Грани не читаю. Но сознание как-то формируется схоже. И так не только с Абрикосом. И есть наоборот, те, кто не читает ГАЙ, а только АЙ но взгляды и подходы диаметральные. Почему бы это? Так ли уж многое зависит от того, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|