03.02.2008, 15:07 | #198 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Викторина Цитата: Сообщение от Викторина … А сравнивать отдельные кусочки мозаик – неблагодарное занятие, есть опасность нажить себе еще и обратный удар, ведь, кажется, что К.Устинов – высокий дух. Уж лучше ему помогать, а не нападать на него. . | Извиняюсь, я неправильно сформулировала свою мысль. Я даже вначале не поняла, чем так рассердила Андрея. Я хотела сказать следующее. Сравнивать отдельные кусочки мозаик – неблагодарное занятие, потому что они только собранные вместе, дают картину, а по отдельности могут казаться разными. Уж лучше помогать К.Устинову, а не нападать на него. Нападая, можно нажить себе обратный удар, об этом говорится в АЙ. Ведь многим кажется, что К.Устинов – высокий дух. Но мне кажется, что записываться в соавторы к К.Устинову, предлагая делать правки его книг по своему сознанию – неправильно. По своему сознанию надо писать свои книги. Мне кажется, что лучше искать созвучия его книг с АЙ, а не противоречия, которые к тому же могут оказаться просто не понятыми созвучиями. Это позволяет строить себе современную картину мира, который очень быстро меняется, если, конечно, это интересно. | другими словами вы считаете что 1. Мозаику нужно собирать не сравнивая кусочки. (вы пробовали собирать пазлы не сравнивая кусочки?) 2. На Устинова нападают. 3. Нахождение неточностей означает желание записаться в соавторы. я правильно понял? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |