Старый 03.02.2008, 15:07   #198
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Викторина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Викторина Посмотреть сообщение

А сравнивать отдельные кусочки мозаик – неблагодарное занятие, есть опасность нажить себе еще и обратный удар, ведь, кажется, что К.Устинов – высокий дух. Уж лучше ему помогать, а не нападать на него.

.
Извиняюсь, я неправильно сформулировала свою мысль. Я даже вначале не поняла, чем так рассердила Андрея. Я хотела сказать следующее.

Сравнивать отдельные кусочки мозаик – неблагодарное занятие, потому что они только собранные вместе, дают картину, а по отдельности могут казаться разными.

Уж лучше помогать К.Устинову, а не нападать на него. Нападая, можно нажить себе обратный удар, об этом говорится в АЙ. Ведь многим кажется, что К.Устинов – высокий дух.

Но мне кажется, что записываться в соавторы к К.Устинову, предлагая делать правки его книг по своему сознанию – неправильно. По своему сознанию надо писать свои книги.

Мне кажется, что лучше искать созвучия его книг с АЙ, а не противоречия, которые к тому же могут оказаться просто не понятыми созвучиями. Это позволяет строить себе современную картину мира, который очень быстро меняется, если, конечно, это интересно.
другими словами вы считаете что
1. Мозаику нужно собирать не сравнивая кусочки.
(вы пробовали собирать пазлы не сравнивая кусочки?)
2. На Устинова нападают.
3. Нахождение неточностей означает желание записаться в соавторы.

я правильно понял?