![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
В США в 70-х спохватились, создав ДЕА. В итоге за 25 лет они сократили число наркоманов вроде как в четыре раза. А вот в Китае умудряются удерживать их на минимальном уровне уже много лет. И тоже не ставится задача искоренения. У меня такое ощущение, что никто не видит такой возможности и не желает ставить так задачу. У нас есть Программа. Через четыре года мы должны сократить число существующих сегодня официально наркоманов на 20% и на 20% увеличить объем изъятия наркотиков от 2003 года. Эта задача будет выполнена, я не сомневаюсь. Только наркоманов меньше не станет. Мне вот интересно, а когда-нибудь дойдет до верха, что задача поставлена НЕВЕРНО? Что мы при постановке задачи изначально смирились с тем, что она не решаема? Мой прогноз очень грустен. Давление на наркобизнес будет усиливать уличную преступность, и даже плодить новые многочисленные сети по сбыту наркоты. Оно же будет увеличивать объем производимых и ввозимых наркотиков, оно же будет способствовать распростарнению их среди все более молодых людей и среди женщин. Рост потребителей среди женщин растет на 30% в год. Раньше такого не было. Рынок расширяется. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|