Старый 28.12.2007, 09:47   #154
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях
По умолчанию Ответ: Настоящее существует, или это кажется?

Цитата:
Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
Я зашел впервые на эту тему только для того, чтобы спросить gog, для чего ему это знать? Что ему даст это знание? К чему приведет? Что станет, если gog узнает (именно, узнает (просто как информацию), а не Переживет), что настоящее - существует? И наоборот, что станет, если он узнает, что это ему кажется? Он сразу перешагнет на новую ступень Человеческой Эволюции? Он пройдет Урок предназначенный для Души? Он развяжет узелок Кармы? Мне понятно, что этот вопрос задан из праздного любопытства/размышления (иначе, какая причина побудила задать этот вопрос?). Умы колышутся... Вот понимает ли это gog?
Прошу у Вас прощения, Дмитрий, если мое благожелательное отношение выглядело слишком резко (это понимаю, стараюсь исправится. Мой Урок )
Этот вопрос интересен человечеству с древних времен и на вопрос не ответил толком никто и по ныне .
Спрашивая вы не учли одно: исходили видимо из своих понятий учения. Для вас может быть все ясно,но я например столкнулся с учением недавно и мне все интересно и желаю знать мнения других по теме. Оказалось ,что ни у кого нет однозначного ответа ,хотя в учении тоже говориться кажется ,что "настоящее" не существует. Глобальные темы я еще не осилю ,вот и торчу здесь. Насчет переживаний:да ,каждый миг переживаю и заявляю ,что "настоящее"не существует. Конечно многое не понимаю,хоть вы мне горячим утюгом ткните. Чем отрицательные эмоции вызывать,лучше успокойтесь и вклинивайтесь в тему с вашим мнением. Все просто.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх