Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от manihara Восток, такое чувство, что вы всегда со мной были не согласны. Намечается уже и тут какая-то предвзятость. Мне так же неинтересна эзотер. попса (различные подделки под уже известное и выдача якобы Истины оттуда) , как и догматические консервы, к котороым можно отнести церковное христианство, кастовый индуизм, задогматизированный буддизм и т.д. и тп. Все темы составленные из таких источников действительно для меня скучны и малопривлекательны. (Но тем не менее у меня нет желания сидеть на месте в собственном мирке и пассивно ждать чего-то непонятного извне. Я изучаю живую этику, смотрю в реальный мир, наблюдаю тенденцию и не боюсь нового и непонятного для меня) Смотрю на сегодняшний мир и чувствую, что все кардинально изменилось. Не раз здесь сравнивали поведение многих последователей с партией и учением марсизма-ленинзма. Такая же совейская ограниченность одной лишь системой, одной лишь идеологией, одной картиной мира. Это не справедливо отказывать другим в их взглядах на действительность и не признавать многополярный мир. на это лично мною и обращено внимание форумлян. | Не знаю что с тобой, но ты сильно изменился. То ли я долго отсутствовал, то ли ты далеко ушёл? |
Вы уж простите, что я влезаю в чужой разговор, но в этой фразе продемонстрировано то самое, чего никогда нельзя допускать. Малейшее течение беседы "не в том" русле и Вы уже намекаете, что собеседник изменился.. понятно в какую сторону в Ваших глазах