Цитата:
Сообщение от Olesia migrant, если Вы считаете, что форум подрос и в то же время считаете эти замечания похвалой, то напрашивается упрощенный вывод, что цель форума, а значит и Рериховского Движения - избавление от неугодных и сплочение "абсолютных единомышленников". Я не знаю, проводились ли какие-то исследования, но было бы интересно узнать, какой процент населения земли считает Агни Йогу последним на этот момент истинным учением. Я почему-то предполагаю, что процент этих людей будет исчезающе мал, относительно человечества. Так что же, всех остальных считать неразумными заблудшими овцами? У АЙ было немало времени, чтобы люди осознали и признали то, что в ней дано. Этого не произошло. И что теперь? Продолжать вариться в собственном соку, или пытаться расширить горизонты? |
Вы меня простите, но по вашим словам видно, что вы пытаетесь относится к Учению, как к традиционным религиям, или просто тусовкам. Впрочем, могу ошибаться, но совершенно очевидно, что вас мало заботит само Учение Агни Йоги, сколько то, что тут "избавились от неугодных". Что можно тут сказать? У нас разные цели - это как минимум. Опять таки: плохо, неудобно, неинтересно...., но это наш монастырь, а вы, простите, хоть и заинтересованно, но со своим Уставом...
И по поводу того, что "форум подрос и в то же время считаете эти замечания похвалой" - всё очень просто: я хочу большего, тем более, что потенциал есть, а потому здоровое самонедовольство - вещь обязательная.