Старый 20.12.2007, 12:29   #991
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Олекс, а вы читали новую хохму от Минобороны Росси?
Они опомнились и потребовали 450 млн баксов, которые умыкнула Юля через ЕЭСУ. Это требование включено пунктом 19 в проект договора о долгосрочном торгово-экономическом сотрудничестве России и Украины.
Причем сделан финт - обусловлено, что данный долг не признается российской стороной государственным долгом Украины. А долгом коммерческой структуры. Тем самым взаимозачеты исключаются. МО РФ хочет видеть живые деньги.
Комсомолка разродилась вчера.
Теперь у Юли при всех переговорах будут требовать "оказать содействие", обуславливая развитие отношений через эту фишку.
Ой не смешите мои тапочки. Если этими дутыми долгами хотят держать Тимошенко на крючке - то мои им соболезнования. Если бы компромат был реален - не писали бы про него в "Комсомолке", а по-взрослому держали как козырь в переговорах за закрытыми дверями. Ну не мне Вам объяснять. Юля ж не пишет на всех столбах пофамильно причасных с российской стороны к "РосУкрЭнерго" и сколько через эту структуру кто бабла отмыл и спрятал в том числе и от российских налогов. Я думаю, что не пишет не зря и, раз так. недаром уверена, что в переговорах по газу с Россией будет намного успешнее Януковича .
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх