![]() | #985 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Нинуку, то-то лужковы, жириновские, затулины и прочая ура-патриотическая шушера, ес-сно абсолютно без ведома и согласие реальной Российской власти, у нас толпами ломились, пока СБУ и МИД хоть немного заслон не поставило. Да Вы и сами все знаете, просто, извините, "запускаете дурочку". "Вы говорите про свою веру из слов ваших, я смотрю из дел ваших". Могу только в одном посочувствовать: если, действительно, Донецк вдруг захочет стать Россией (в чем я сомневаюсь сильно и сильно но вдруг, а кроме него так и некому, разве что Крым, только вот что скажут татары...), то что же вы там с ним бедные будете делать. Это же не безответственно поучать, ничего не решая, это решать проблемы преступности, наркомании, СПИДа, в большинстве своем убыточных и устаревших шахт, экологии, а угольных бассейнов в России и без Донбасса хватает... Сложно вам будет, согласен. Но вы сильные, справитесь. Последний раз редактировалось Olex, 20.12.2007 в 10:33. | ||
![]() |
|