Старый 20.12.2007, 10:31   #985
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
И абсолютно логичный ход для человека, лозунг которого "справедливость есть, и за нее стоит бороться". Множество людей потеряли заработанное за всю жизнь. Логично это вернуть.
Для политиков часто добавляется слово "пообещать", т.е. пообещать вернуть, это называется "популистскими лозунгами".

Суммы то большие с учетом индексации, откуда Юля возьмет деньги? У нас губернатор перед НГ заплатил пенсионерам по 300 руб, и то набежало аж 210 миллионов.

Так что она либо совсем не вернет, либо вернет по сильно заниженному курсу.
Михаил, то, что Вы говорите - это обычная практика. Ну как Янукович: пообещал "улучшение жизни уже сегодня" и как только пришел к власти - втрое поднял тарифы на ЖК (оплату коммунальных услуг). Это я понимаю, пацан сказал - пацан сделал. Или вот Тимошенко: пообещала в предвыборной программе, что вернет, и как только пришла в правительство - поставила на повестку дня. Тоже "пацан сказал, пацан сделал". Все на лице, как говорится. А откуда она возьмет деньги - я думаю, возьмет. И даже предполагаю откуда, но пока не скажу. Кстати в свое предыдущее премьерство часть этих сбережений она уже реально вернула, так что у нее есть некоторый опыт.

Нинуку, то-то лужковы, жириновские, затулины и прочая ура-патриотическая шушера, ес-сно абсолютно без ведома и согласие реальной Российской власти, у нас толпами ломились, пока СБУ и МИД хоть немного заслон не поставило. Да Вы и сами все знаете, просто, извините, "запускаете дурочку". "Вы говорите про свою веру из слов ваших, я смотрю из дел ваших". Могу только в одном посочувствовать: если, действительно, Донецк вдруг захочет стать Россией (в чем я сомневаюсь сильно и сильно но вдруг, а кроме него так и некому, разве что Крым, только вот что скажут татары...), то что же вы там с ним бедные будете делать. Это же не безответственно поучать, ничего не решая, это решать проблемы преступности, наркомании, СПИДа, в большинстве своем убыточных и устаревших шахт, экологии, а угольных бассейнов в России и без Донбасса хватает... Сложно вам будет, согласен. Но вы сильные, справитесь.

Последний раз редактировалось Olex, 20.12.2007 в 10:33.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх