Старый 13.12.2007, 23:24   #58
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Начало конца церкви или как?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Р.S, Простите за некоторую резкость и едкость выражений - могу признаться и заранее предупредить, что спор и диспут для меня всего лишь упражнение. Иследование позиций, слабых мест, направлений мысли и т.д.Ради Бога простите подлеца и не принимайте бизко к сердцу. Скажем так это ментальная шутка..
То, что это шутка я уже понял. Вначале Кейси над Христом пошутил, теперь Вы шутите. Юмор, понимаешь ли, сарказм, пародия, веселуха. Главное про Путь Христа уже никто не помнит, все смеются или плачут как в «страстях». Ведь было сказано: «Бери свой крест иди за мной», но проще взять бутылку. Все пьют «как Христос». Какой такой путь? Это тот самый, где от жалости по «страсти Христовой» слёзы на глазах? Так не нужен нам такой путь! Б-о-л-ь-но! А согласно новоявленным «кодам» так и распятия возможно не было. Попса и сенсация, вот что нужно людям в наше время. Время сбора интересного, но бесполезного мусора и проще всего спекулировать на Учителях, на радость тьме.
На счёт прощения это не ко мне, меня вы ничем не тронули, это будет между Вами и Учителем. Можете трактовать его путь как Вам угодно, хотите с пьяками и детьми – Ваше право. Я же буду трактовать так, как Путь понимаю я. Я буду учить радости крестного пути со всеми воздержаниями и от страстей в частности, радости Распятия и как следствие этих причин, радости Воскресения.
У как вы злитесь батенька! Я ж говорю - я с вами не спорю! Если считаете как-то правильным - ДЕЛАЙТЕ! Слова без дел пусты. Или как там у христиан - ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА ЕСТЬ! Не забудьте начать с себя и дстигнуть спокойствия, уверенности, чистоты. Ну и в случае возникших проблем приходите ко мне честно всё проанализировать. Буду ждать ваших духовных подвигов. Это серьёзно.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх