![]() | #2 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Одного из друзей я убедил следующей логической цепочкой: Я сказал ему, что при достижении определённого уровня духовности работать на пухлого дядю - скорее всего нарушение. Почему? Здесь ведь надо рассмотреть кармические направления деятельности и труда, а твой труд идёт на обогащение дяди. А дядя скорее всего половину того, что ты на него наработал пустит на удовлетворение своих земных прихотей. А именно организует например развесёлые шумные вечеринки где нибудь в отдалённой сауне - подальше от жены, поближе к женскому общежитию.. Выходит, что работая в поте лица ты в конечном счёте работаешь на... Тут он почемуто замолчал и вообще перестал спорить. Оказалось, что я своими предположениями попал точно в десятку, ибо всё так и было. Так, что здесь разобраться надо. Вот например пророк Мохаммад считал торговлю делом благочестивым. Можно, если сесть и подумать, найти возможности честной и достойной деятельности и в бизнесе также. Вот основа моих рассматриваемых моделей. | |||
![]() |
|