Старый 05.12.2007, 11:43   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
(...) После очередной дискуссии на форуме, я даже не помню какой, я вдруг глянул на эту картину и она ожила. В груди как дверка открылась и я увидел встречу форумцев на этой вершине, в этом храме/беседке. И мысль сопроводила видение: МЫ ТАМ ВСТРЕТИМСЯ!
И Я УВИДЕЛ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СТРАННУЮ КОМПАНИЮ ТЕХ, КТО ТУТ ВЕЧНО ПРЕПИРАЕТСЯ, ВОЮЕТ. Там мы все были вместе.
(...)
Когда-то, в самом начале своего пребывания здесь, когда у нас с лр (и Анохлм тоже) были трения, пару раз писала о том, что в действительности, во внутреннем зрении, не раз видела как мы с ней мирно беседуем. Это было как бы противовесом происходящему в форуме (Т.А.?), но, лично мне, оно помогало правильно (без отрицательных чувсты) относиться к тому, что называлось всеми "дракой".(Надеюсь лр (вс)помнит эти времена )
Только вот, поверить в это, форумчанам (в азарте своих боев) не захотелось или не смоглось. На такое почему-то никто не обратил внимания. Не из уст "авторитета", или считаемого таковым, было сказано.

После, опять не раз писала в форуме, что вижу как мы все мирно беседуем, снилось не один раз. Даже вот, пару недель назад приснилось. Хотела записать в теме "Сон", но что-то удержало. Могу предположить что и зачем. И даже больше чем предположить.

Так что, об этом талдычу уже давно. Но, со слов Вэтлян такие вещи не принимаются. Пердубеждения? Или то же самое пресловутое недоверие потому что, как вы тут многие говорите - "не считаю своим, а считаю врагом, стрелы посылаю и принимаю от него"
Все это ваши личные навороты в видении ситуаций.
Лично я еще никому стрел не посылала, ибо, всегда писала в сопровождении именно картины "как мы все мирно беседуем в тонких измерениях", видела улыбки тех с кем притирались и не совпадали во мнениях. И, чем больше было противостояние, тем более приятные образы всплывали. Часто беседловала с ними.
Так что, проверьтесь, получатели стрел, какие возможности упускаются. И чьи!

Редни Ли.
Хотела тебе это написать еще (поза)вчера, но тоже что-то остановило. Думала, что рано еще это говорить, надо подождать до чего-то, да вот, как всегда, кто-нить возьмет да и вызовет информацию наружу. Ниннику по этому спец - тянуть за язык. Ну и плюс, моя бабская трепливость.
Теперь прийдтеся высказаться

Я нашла ответ на то почему этот форум не отпускает. И даже больше того чем просто ответ на это. И даже не нашла, а вспомнила. Но, об этом пока не могу рассказывать, еще рано. Надо подождать до самого начала 2011 года.
До того времени должно еще кое что раскрыться и проясниться. Правда, чем дальше тем тяжелее идет. Но и информация всплывает более глубокая и важная. По труду и зарплата.
Огненные птицы еще только на подлете. Давно о них небыло вестей. Но, размах их крыльев уже ускоряет возможности.

Думаю, ты прочувствуешь мои слова не по внешней форме.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 05.12.2007 в 11:53.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх