![]() | #546 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Но одна закономерность всё же есть - ни с одной из женщин на этом форуме у меня не сложился бесконфликтный диалог ( ! ). 2.Вы клоните к сегодняшнему материальному положению пенсионеров, инвалидов и больных. И оно действительно проигрывает по сравнению с брежневской и хрущёвской эпохами. Сейчас эта категория в Украине прозябает. А за какие средства их вытаскивать, если весь бизнес в связи с грабительской налоговой политикой идёт чёрным налом? Я же в контраргументы приведу Вам пример из жизни своих близких. Моя мать, 61 год. Всю жизнь проработала маляром-штукатуром. Квартиру ждала 15 лет (1966 - 1981гг). При том, что очереди на стройках продвигались быстрее, чем на заводах. Сейчас на пенсии. Когда было здоровье в 90-х, при Кучме, параллельно с основной работой занималась "халтурами". И при тех тарифах, мы подсчитали, работая только на частных ремонтах, она могла бы приобрести 2-хкомнатную квартиру max- за 5 лет. Правда, сейчас инфляция подняла цены на жильё по сравнению с правлением Кучмы в 5 - 8 раз. Но и тарифы ремонтов поднялись. Вот только здоровья давно нет для инд-ной д-сти. Оно было израсходовано на советских стройках. Далее. Мой, можно сказать, приёмный сын (первый брак жены) в 21 год - отличный плиточник, штукатур, столяр. "Рассекает" на "пятёрке" год, правда, взятой в кредит, но кредит наполовину уже погашен. Его друзья, автослесари частных мастерских, по 20 - 22 года, ездят на "Жигулях" с 18 лет. Конечно, собирали их почти сами. В общ-ном транспорте я постоянно слышу, (что меня раздражает), разговоры по мобильнику. Молодёжь уже вся с мобильниками, дак уже и 1/4 пенсионеров не дают покоя своей болтовнёй в троллейбусе! Т.е. это тоже показатель какого-то уровня достатка. Полным ходом идут ремонты в квартирах "среднего класса", строятся коттеджи, дачи, подводится сантехника, ремонтируются авто. Было бы здоровье. Кстати, у вас в Крыму цены на продукты и пр. гораздо выше, чем по Украине, и где-то наравне с киевскими и российскими. Но и тарифы для отдыхающих за жильё непомерно высокие. В среднем - 15 - 25 $ за сутки с человека. Мне Крым не по карману, но домовладельцы же в летние сезоны неплохо зарабатывают. Простые люди, кто в состоянии трудиться, сейчас не бедствуют. У Вас слишком всё покрыто тёмными красками отн-но современности. Я-то Вас понимаю. Вы как будто работаете бухгалтером на окладе? Но ведь надо смотреть на мир шире, чем можно увидеть из своего окна. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 16.11.2007 в 18:15. | ||
![]() |
|