Старый 08.11.2007, 00:02   #183
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
[]Для более глубокого понимания событий первой половины 20 века, вам сильно не достает информации относительно того, что думал по всему этому поводу сам "придурок с усиками". Весь его труд читать не обязательно, а вот 11-ю главу (народ и рассы) рекомендую всем, не пожалеете.
...
11 главу из Майн Кампф я действительно не читал, но прочитав, не нашёл ничего такого, что изменило бы мои взгляды. Хочу высказаться о заблуждениях Гитлера на этот счет.
Борьбу ариев и иудеев он свёл к примитивной расовой борьбе, беря, к примеру, в свою пользу сравнения из спаривания животных одного вида, противопоставляя неестественность спаривания животных разных видов. Отсюда видно, что к вопросу противостояния ариев и иудеев он подходил весьма материалистично, не улавливая метафизики противостояния и не ощущая конкретного времени этого противостояния, приравнивая события настоящего времени к тому, что происходило тысячи лет назад, когда арии расселялись среди небелых народов и были не в таком упадке, как сейчас
Борьба ариев и иудеев - это не только расовая борьба, это борьба луны и солнца, женского и мужского, материи и духа. Метафизика этой борьбы, для меня во всяком случае, заключается не в том, чтобы победить, а в том, чтобы ощущать себя в этой единой борьбе материи – иудеев, и духа –ариев, но ощущать таким образом, чтобы понимать, что борьба эта - важное , нужное и единое целое. Что иудеи в ней так же нужны, как и нужны, мы, арии. Несколько в другом свете эту проблему можно показать суфийской притчей. Много лет между собой враждовали два князя. И вот, наконец, они сошлись в личном поединке. Один свалил другого с коня, выбил меч, повалил на землю и занёс свой клинок, чтобы убить своего врага. Тот, что лежал внизу, из отчаяния плюнул в лицо своему противнику. И первый тут же сник, опустил оружие, вложил его в ножны, сел на своего коня, давая возможность уйти своему врагу. Второй, вскочив на коня, и отъехав на безопасное расстояние, крикнул – почему ты не убил меня? Потому, ответил другой, что ты мой идейный враг, а не личный. Когда ты плюнул – во мне вскипела личная ненависть к тебе. В таком состоянии я не могу тебя убить. Я сделаю это следующий раз, успокоившись.
Проще говоря, у Гитлера кипела личная ненависть к иудея, пусть даже возбуждённая на почве любви к своему народу. В таком состоянии он не то что мог, или не мог победить иудеев, а просто идейно сам превращался в иудея, обессмысливая свою борьбу на духовном уровне. А потому и перспектив победы она и не имела. Борьбу материи и духа он перевернул в банальную борьбу материи против материи, что сегодня мы видим повсюду. И в той борьбе 41-45 годов по большому счёту победили не мы, а иудеи, создав своё государство. Мы понесли колоссальные потери на материальном уровне, но на духовном, не только отработав карму падения 17 года, но и наработав новую, положительную, мы победили, и плоды этой победы нас ещё ждут впереди.
Что касается второго пункта – непонимания времени происходящего – то здесь Гитлер и вовсе сел в лужу. Думать победить иудеев, это значит противопоставить себя ведическим законам циклов, в соответствии с которыми мы живём в Калиюгу, где добродетель всегда в загоне. Он же видел себя в лучшие времена ариев, когда мы действительно господствовали, как на материально, так и духовно, и хотел повернуть время назад. Такого не бывает. Победа иудеев закономерно неизбежна в будущем, но эта победа материи метафизически тут же обернётся их поражением, за которым последует не просто победа духа, а единение духа и материи, что больше, если можно так сказать, победы духа. Противостояние исчезнет. Начнётся новая Сатьяюга.
Ну а то, что он нас русских, тех самых настоящих ариев считал неполноценной расой, это и вовсе бред сивой кобылы. А ведь именно из собственного комплекса арийской неполноценности немцы и пошли за ним. Но это другая тема.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх