Старый 24.10.2007, 07:42   #420
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но Вам и вашим сотрудникам и единомышленникам, МЦР мешает в этом великом труде.(Как Грузии мешает Россия).
А это что-то новенькое! Не могли бы Вы быть так любезны, объяснить мне, где это мне МЦР мешает? Я пока такого не замечал. А мои сотрудники об МЦР-е вообще годами не вспоминают!
Я был бы искренне благодарен Вашим сотрудникам, если бы они МЦР вообще никогда не вспоминали, а не только годами.
Тем более, как Вы здесь сами утверждаете, если МЦР вам вообще не мешает.

Цитата:
Тут недавно ниннику утверждал, что это я МЦР-у мешаю!
Вы не обижайтесь, Андрей, пожалуйста, но ниннику не так уж и не прав.
Ведь мы все знаем, что мысль материальна. Поэтому, все Ваши гневные посылы в адрес МЦР работают в пространстве. И конечно же Ваши посланные с обидой и обвинением стрелы, могли где-то в чём-то и помешать МЦР-у. Но мне кажется, это не может дать Вам какую-то кармическую пользу, независимо какой бы МЦР не был. Поэтому, пожалуйста, подумайте о качестве Ваших энергий, посылаемых в пространство. Да и на Вашей ауре не будут оседать ненужные порождения, которые могут потребовать длительного изживания и, поэтому, только могут задержать на пути.
Вы любите намекать, что Вы хорошо знаете Учение. Ну тогда Вы можете это продемонстрировать практически, на деле, и перестанете метать незаслуженные обвинения не только в адрес МЦР, но и в своих оппонентов на этом форуме.
.
Поймите, это нужно лично Вам.

Последний раз редактировалось Musiqum, 24.10.2007 в 07:43.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх