![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата:
Или я вас не правильно понял? "Представителем фокуса" я не являюсь. Выражаю исключительно свою личную точку зрения. Как и все мы здесь на форуме. И я стараюсь никого не осуждать, но высказывать свое отношение к озвучиваемым идеям. С Андреем Павловичем у нас разговор не получился, он постоянно уклоняется от дискуссии по существу вопроса. Может быть я его самолюбие и задел ... Честно скажу, выражений в разговоре с ним не выбирал, не старался смягчить - но в ответ на его аналогичные действия в адрес МЦР. Понимаю, это не хорошо, но как иначе он поймет, что своими грубыми нападками на МЦР оскорбляет многих читателей этого форума? Читали что он сказал - что делает это чуть ли не сознательно, разрушает чужих "идолов"! Так с чего мне с ним "политес" разводить? А с МЦР все впорядке, и культурная деятельность его ширится. Не надо делать трагедии из частных случаев с диссертациями. Я, например, вижу, что МЦР в этом вопросе прав. В вопросе с диссертацией Росова. Про мой "наезд" на форум не понял. Поясните, пожалуйста. | ||
![]() |
|