![]() | #812 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но вот что прояснилось. Возвращение к природе само по себе неосвобождает от нашей низшей природе. Вот идёт человек, всю жизнь проведший в деревне. Зовут его Коля, он тракторист. Идёт он сияя щастем - зарплату сегодня получил и бутиль приятно греет карман. Сегодня ночь он проведёт в природе под мерцающими звёздами - в канаве в полном удовлетворении и полной тишине сознания (в вырубоне). Но завтра, вот, иначе будет чувствовать ... Сколько процентов поселения деревень следует этим путём сближения с природой? Я согласен что гармония в природе помогает найти гармонию в нас, если мы это ищем, но она неосвобождает от астрала, узов личности и егоизма; хотя помогает если мы стремимся к этому, но я уверен, ещё эоны пройдут пока человек освободится от уз егоизма... Цитата:
А что? Он Зверем был, Сатаной? Ну, нисколко не хуже Сталина или Буша... Разве жертв его режима на много болше и 6 милионов евреев отличаются от (сколко там...) милионов Украинцев, задушенных в медленной смерти голода? А Гулаг, Сибирь лучше концлагерей? Чем, если можно? А про Гитлера не более чем образ такой создан - корень Зла! Ну, да... А ещё один созданный образ, с целю реализации есть - "Иван Стотысячный". Вы думаете, русский солдат жог, грабил, убивал и изнасиловал менше немецкого? А вокруг воина, голод, смерть и ненавысть - сущий ад, а он там, этот русский - белий ангел спасения... ну, да. А люди видевшие его, ещё живы, и им есть что разсказать... И если эстонцам хватило духа убрать "Бронзогого солдата" чего некогда нехватило бы моему народу - латышам, то я могу только низко поклонится перед них величием... А в одном немец даже лучше "Ивана", а именно что первый осознал своей ошибки и обмана, которого допустил (по человеконенавыстничеству) но вот "Иван"... победителей то не судят... И если американцы победят в воине в Ираке, они тоже останутся "освободителями"... А если нет, то Бушу трибунала неизбежать - будет высеть рядом с Садамом... (Вот причина повышения контингента американцев в Ираке, которого так добывается Буш) И если у вас (В России) существовали бы права на жизнь (неговоря уже про свободу слова) таким людям как Анна Политковская, то некоторые из "Светлых образов" бы уже провалились в прах... Но - "До коле же, О Господи!" | ||
![]() |
|