![]() | #195 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Ну, если бы все женщины России читали такие возвыщеные книги то она давно бы стала нам обещанным местом ( ну, не тем, которого нам, неверующим, обещают священство... ![]() Сколько можно судить по вашим словам, вы только начили читать ДЖ и образы Учителей несовпали с вашими представлениями...: Цитата:
Потому что ДЖ больше чем просто роман. Сюжет там фантазия, или, скорее, коллаж, но персонажи, болшинство, настоящие, саму Блаватскую включая. Также как законы по которым построена книга, не литературные а окултные. А та 'сладость' просто высота чувств. А удача - поводник безокористности. А "фокусы' описанные в книге некоторые мне приходилось испитать на собственной шкуре... И я знаю что людям непонравилось в этой книге - они сами непонравились себе там... Но то не ваш случай, ваш - скепсис; ловушка умных. И я не говорю чтобы вы читали эту книгу, а чтобы неговорили про книгу, которую нечитали... P.S. Извиняюсь за мой русский - не родной. Последний раз редактировалось Антон, 08.10.2007 в 22:54. | ||
![]() |
|