Старый 03.10.2007, 11:15   #108
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Михаил, ну вы уже просто натягиваете что-то на что-то. Давайте не будем спорить. Просто покажите любой документ о СИБРО от СНР, о его организующей роли и т.д.
Вам нужна формальная бумажка? Странно слышать об этом в духовной сфере.

Я утверждаю что СибРО это один из Центров, созданных не лично кем-то "потому что захотелось", а по Указу Свыше. Ваше право принимать это или не принимать. Но отрицать это до конца вы не можете, т.к. это нелогично.

В одном случае есть некие бумажные подтверждения, в другом нет, но это не настолько существенно СЕЙЧАС, тем более, что сотрудничество с МЦР было нормальным до определенного момента.
Создание СФР именно в Москве тогда было очень целесообразным и правильным и СФР, действительно был флагманом РД , но до тех пор пока не начал сам утверждать себя (уже будучи МЦР).

Цитата:
Мало ли кто о чем говорил. Но МЦР был создан в Москве и создан СНР. Отсюда и пляшем.
И другого совершенно не замечаем. "В пять лет прожит век" - сколько уже прошло с тех пор?

Цитата:
И речь шла о филиале в Новосибирске в тех цитатах от ЮНР, которые тут приводились. Но от роли филиала кто-то отказался.
Значит были на то основания/версии, которые вы признаете верными. Могу лишь добавить, что из версий было озвучено достаточно, но не все.

Цитата:
И обе версии мы знаем. Обе верны. Но ИМХО - МЦР действовал верно, а вот СИБРО... удержусь от эмоций.
Ваша точка зрения давно известна.

Цитата:
Но хотелось очень крепко выразиться. И прогноз мой вы знаете... СИБРО будет верно и тихо накрываться.
Поживем - увидим.
Пока что данный процесс наблюдается в другом месте и ничего хорошего в этом нет. Хуже от этого всем.

А у нас в воскресенье будет официальное открытие Музея, в нем уже больше месяца есть личные вещи Рерихов, причем с настолько мощной энергетикой, какой почему-то не ощущалось у вещей, находящихся в МЦР. Может из-за большого кол-ва народу, проходящего мимо за годы работы.

Именно Сибири, Алтаю суждено большое будущее в конечном итоге и это может кому-то сильно не нравиться в опубликованных Дневниках Е.И.

Цитата:
Что происходит уже сейчас, если верить моим друзьям, которые ранее с ним сотрудничали. Пока НДС была жива.
Уход Лидера всегда очень тяжело переживается коллективом, думаю никому не стоит зарекаться от похожих переживаний ... Меня радует то, что Музей построен, содержится в порядке, коллектив не разбежался и есть ощущение Присутствия, Помощи.

Цитата:
Пока не придет момент покаяния.
Многие хотят публичного покаяния от России. Это из той же сферы, ИМХО.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх