Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Вопрос в том, кто этот огонь будет контролировать и регулировать. | Я считаю что этот вопрос уже давно решен наверху и без нас. | Все решается у нас, если мы не решаем, тогда уже решает кто-то другой. | Я хочу напомнить Булгакова. Цитата: -- И мне жаль! -- подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: -- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? -- Сам человек и управляет, -- поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос. -- Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, -- тут неизвестный повернулся к Берлиозу, -- вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... -- тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, -- да, саркома, -- жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, -- и вот ваше управление закончилось! | Цитата: 1971 г. 259. (Гуру). От настоящего, в котором вы жили, я звал и устремлял вас в будущее. Где то ваше настоящее? Его нет, оно уничтожено временем, но будущее, в которое я звал вас, остается прочным и нерушимым. Оно связано с Великим Планом. В нем жизнь и бессмертие ваше. Все прейдет, но Великий План осуществится, и человечество в целом, и каждый устремившийся в это будущее найдет в нем свою долю, долю счастья, долю бессмертия и осуществления своих дерзновенных мечтаний. План Владык намечен в Вечности и утвержден и выкристаллизован в высочайших огненных сферах. Он обнимает все будущее человечества на Земле и в Мирах. Солнце прейдет и луна, но Великий План эволюции сущего будет осуществлен непреложно. И тот, кто связал судьбу свою с ним навсегда, будет иметь свою часть в беспредельности огненной жизни. | Но Вы правы в том что мы вольны выбирать где мы хотим быть.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |