![]() | #63 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, Вы понимаете, что благодаря практически неограниченному количеству форм, в которых может проявляться идея братства (от самых "светлых" до самых "темных") между некоторыми из них не останется совершенно ничего общего, кроме самой идеи. Точно такая же картина получается и с принципом иерархии. Благодаря разнообразию того, на чем он может основываться и "материала", на котором он может проявляться между некоторыми иерархиями также не остаются ничего общего, кроме самой идеи иерархичности. Хотелось бы понять не тО, что в военизированных структурах соответствует принципу иерархичности и братства вообще. А тО, что в них соответствует идее Белого Братства и иерархичности в Белом Братстве. Найти сходства. Так же хотелось бы понять, какие формы проявления иерархичности и братства в военизированных структурах не могут быть проявлены в Белом Братстве. Свое мнение по этому поводу я уже высказал в предыдущем посте. | ||
![]() |
|