Тема: Анастасия
Старый 23.09.2007, 05:01   #334
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Абрикос, спасибо за цитаты из писем Елены Ивановны. Они мирные.
Да там предупреждение, что до войны доводить просто глупо...

Цитата:
Знания уровня дачников естественны и основаны на житейском наблюдении.
Знание которое изложено в книгах Уч. это несравнимо с житейскими наблюдениями хороших людей. Потому что там есть объяснение природы того или иного явления. Знание сокровенно и было сокрыто в начале Кали Юги. Цитаты как постоянное напоминание самим себе а правильно ли мы понимаем то что узнаем из книг. Мы ищем подтверждение правильно ли мы поняли свой житейский опыт.
Цитата:
Прочли бы вы описание школы будущих поселений, тогда ваше отношение к наивным детским фантазиям по мироустройству изменилось бы.
А я назвала вас детскими фантазерами? Есть то что вы можете сделать на отлично вот и делайте. Мне это пока не интересно.
Цитата:
Один виртуальный собеседник мне написал что тут многие не сдали экзамен простоты.
Правильное замечание. Не страшно - жизнь отшлифует. Главное что б простоватости не появилось!
Цитата:
А кроме того, по вопросам телегонии анастасиевцы осведомлены лучше вас, им лучше известны причинно-следственные связи почему столько отцов не знают своих сынов и дочерей, более того, они лучше понимают как победить явление телегонии.
А я о чем говорила? Вот вот а потом и пойдет чей Бог лучше и главнее. Так что. Приезжайте в светлом будущем к нам на варенье, а мы к вам.
Цитата:
И далее, при естественных условиях проживания и ускорении мышления они превзойдут носителей оккультных знаний (знаний точных, но не осознанных).
Про ускорение мне понравилось. Только согласно книг АЙ, неосознанных не останется. Нас ожидает революция сознания, последняя революция.
Да дай Бог. Ведь Вы в итоге будете жить для всей Земли и строить для всех людей. Что ж в этом плохого, желаю вам скорейшего ускорения.
Цитата:
А по дружелюбию и доброжелательности сайт Анастасия кончно же для меня лучше, чем эта среда общения. Тут больше агрессии скрытой за возвышенными цитатами.
Цитата:
С уважением.
Понимаете в чем между нами разница. Мы тута "злые" и ершистые, потому что природу человеческую и свою и чужую познаем. Здесь люди которые знают что их может ожидать - полное одиночество как испытание. И надо любить и делать свое дело даже оставшись в одиночестве. Мне все здесь близки потому что знают об Уч. Это то что нас всех объединяет. Я доверяю ровности, равновесию, действию и поступку, взгляду. Я не вижу глаз ваших форумчан и их не знаю в жизни, потому говорю "посмотрим".
Здесь люди которые понимают чего стоит человек, потому такие "агрессивные".
А цитаты - вы правы они возвышенные. ЭТ точно Почему мы их и любим цитировать...
Да нет это Вас с уважением

Последний раз редактировалось абрикос, 23.09.2007 в 05:06.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх