Цитата:
Сообщение от Dmitry Абрикос, спасибо за цитаты из писем Елены Ивановны. Они мирные. |
Да там предупреждение, что до войны доводить просто глупо...
Цитата:
Знания уровня дачников естественны и основаны на житейском наблюдении. |
Знание которое изложено в книгах Уч. это несравнимо с житейскими наблюдениями хороших людей

. Потому что там есть объяснение природы того или иного явления. Знание сокровенно и было сокрыто в начале Кали Юги. Цитаты как постоянное напоминание самим себе а правильно ли мы понимаем то что узнаем из книг. Мы ищем подтверждение правильно ли мы поняли свой житейский опыт.
Цитата:
Прочли бы вы описание школы будущих поселений, тогда ваше отношение к наивным детским фантазиям по мироустройству изменилось бы. |
А я назвала вас детскими фантазерами?

Есть то что вы можете сделать на отлично вот и делайте. Мне это пока не интересно.
Цитата:
Один виртуальный собеседник мне написал что тут многие не сдали экзамен простоты. |
Правильное замечание. Не страшно - жизнь отшлифует. Главное что б простоватости не появилось!
Цитата:
А кроме того, по вопросам телегонии анастасиевцы осведомлены лучше вас, им лучше известны причинно-следственные связи почему столько отцов не знают своих сынов и дочерей, более того, они лучше понимают как победить явление телегонии. |

А я о чем говорила? Вот вот а потом и пойдет чей Бог лучше и главнее. Так что. Приезжайте в светлом будущем к нам на варенье, а мы к вам.
Цитата:
И далее, при естественных условиях проживания и ускорении мышления они превзойдут носителей оккультных знаний (знаний точных, но не осознанных). |
Про ускорение мне понравилось

. Только согласно книг АЙ, неосознанных не останется. Нас ожидает революция сознания, последняя революция.
Да дай Бог.

Ведь Вы в итоге будете жить для всей Земли и строить для всех людей. Что ж в этом плохого, желаю вам скорейшего ускорения.
Цитата:
А по дружелюбию и доброжелательности сайт Анастасия кончно же для меня лучше, чем эта среда общения. Тут больше агрессии скрытой за возвышенными цитатами. |
Понимаете в чем между нами разница. Мы тута "злые" и ершистые, потому что природу человеческую и свою и чужую познаем. Здесь люди которые знают что их может ожидать - полное одиночество как испытание. И надо любить и делать свое дело даже оставшись в одиночестве. Мне все здесь близки потому что знают об Уч. Это то что нас всех объединяет. Я доверяю ровности, равновесию, действию и поступку, взгляду. Я не вижу глаз ваших форумчан и их не знаю в жизни, потому говорю "посмотрим".
Здесь люди которые понимают чего стоит человек, потому такие "агрессивные".
А цитаты - вы правы они возвышенные. ЭТ точно

Почему мы их и любим цитировать...
Да нет это Вас с уважением