![]() | #8 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Если не ем плесневелый хлеб и не хожу в рубище, так что ж я не АЙ? Простите за утрирование ![]() Парадокс данной ситуации - есть люди которые обвиняют МЦР в создании церкви, догматов. Но те кто ее в этом обвиняют, как раз ее и создают. Ни к кому лично не относиться замечание. А выход из данной "тупиковой ситуации" - должны быть альтернативы в РД. Пусть не банки, Пусть за счет собственного производства, торговли. И Вы владимир сами увидите, что можно по разному решать проблемы денежные и за счет них культурные. Почему именно так? Да в том то и дело что можно и по другому. Может и есть примеры, но я из не знаю. Разве что "Кижи" - община. так что как видите считаю что это нормально... И Шапошникова взяла на себя за это ответственность. Вы то чего переживаете? Не Вам же отвечать перед будущим и М. Вы создадите свое, другое направление и отвечать будете за него __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.09.2007 в 11:31. | ||
![]() |
|