Тема: Анастасия
Старый 14.09.2007, 17:18   #230
Алла Фомина (Елатникова)

Рег-ция: 09.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
Зачем эти поместья? Живите в реальном мире и используйте данные вам знания по Агни-Йоге и ЖЭ во благо окружающих вас людей, вместо того, чтобы уходить из него. Общину построить можно и в городе, для этого не обязательно удаляться в лесные дебри. Ведь темным только это и нужно, чтобы все светоносцы забились куда подальше и не мешали им...
По-прежнему с интересом читаю эту тему.
Ну уж про поместья - это Вы резковато! Я вот больше не могу уже жить в мегаполисе, собираюсь переехать в маленький город. В городе, особенно мегаполисе, построить общину ОЧЕНЬ трудно. И жить ОЧЕНЬ трудно. И если авильно нстроиться на переезд, следую знакам судьбы и понимая, что не убегаешь от каких-то проблем и не ждешь от жизни в поселении (или просто маленьком городе или деревне) какого-то елея, то чем же это не реальный мир!? Никто никуда не собирается забиваться, но просто жить, ничего не меняя, - это даже проще, пожалуй, чем поехать строить свой дом... В городах, может даже, мы больше "забиваемся", а в провинции столько хорошего можно сделать - там такая почва сейчас благоданая.
Если кто-то не чувствует пока желания и знаков для такого переселения, то не надо другихпод свою гребенку причесывать!

P.S. Если кто не в курсе, к Анастасии" не имею никакого отношения. Но глядя на некоторых ее последователей и их дела и стремления, желаю им всяческих успехов на их пути!
Вот, например, желаю больших успехов этому поселению http://www.luchezarnoe.ru/e107_plugi...ewforum.php?23 , т.к. они будут моими ближайшими соседями, когда я перееду в Конаково окончательно. И их планы о созданию школы, например, совершенно замечательные!
Алла Фомина (Елатникова) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх