Старый 30.08.2007, 15:30   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Ясности эта цитата из УХ мне не добавила.
Радует Ваша откровенность. Потому что то наставление, откуда вы взяли цитату, вполне понятно. В далекие-предалекие века женщина совершила грех, за который расплачиваются все поколения женщин, по сей день. Но "поворот великого колеса" в настоящее время дает женщине возможность исправить содеянное. И вместе с собой спасти весь род человеческий. А то что Вы "недоцитировали" звучало так, что пол будущего ребенка определялся исключительно женщиной.
Уважаемая Djay!

Я рад, что вам так все понятно. Я тоже понял цитату в том ее понимании, в котором вы ее пересказали попроще, но я хотел сказать, что это не добавило ясности в отношении рассматриваемых мною вопросов. Спасибо Ниннику, он подсказал о видовом предпочтении душ. О чем я не знал и не допускал, что такое разрешено. (я и сейчас не допускаю, пока)

Я согласен, что есть некие механизмы регулировки численности видов. Например, есть известная народная примета: рождение большого числа мальчиков говорит о возможных приближающихся войнах. Дескать "природа" знает приближающиеся предполагаемые потери мужского населения и за десятки лет до, начинает их компенсировать рожая больше "солдат". Так ли это не могу судить. Народ имеет много мудрости, чтобы в простых поговорках передавать сокровенные истины. Но статистикой не владею.

Но представьте ситуацию, когда мать может управлять зачатием нужного пола. Вопрос как мать, не имея дополнительной информации будет принимать решения. Ведь каждая мать будет решать за себя. Если сейчас численность и соотношение видов регулируются Иерархией через кармические системы, то отдав это право на воплощенных женщин можно попасть в такие крайности!! (потому, что на девять девченок, по статистике нету ребят)

Возможно это станет допустимым на более высоком развитии человеческой цивилизации, когда будет единое сознание и тогда механизмы регуляции можно будет легко реализовать. А пока не понимаю как это возможно.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх