![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Я рад, что вам так все понятно. Я тоже понял цитату в том ее понимании, в котором вы ее пересказали попроще, но я хотел сказать, что это не добавило ясности в отношении рассматриваемых мною вопросов. Спасибо Ниннику, он подсказал о видовом предпочтении душ. О чем я не знал и не допускал, что такое разрешено. (я и сейчас не допускаю, пока) Я согласен, что есть некие механизмы регулировки численности видов. Например, есть известная народная примета: рождение большого числа мальчиков говорит о возможных приближающихся войнах. Дескать "природа" знает приближающиеся предполагаемые потери мужского населения и за десятки лет до, начинает их компенсировать рожая больше "солдат". Так ли это не могу судить. Народ имеет много мудрости, чтобы в простых поговорках передавать сокровенные истины. Но статистикой не владею. Но представьте ситуацию, когда мать может управлять зачатием нужного пола. Вопрос как мать, не имея дополнительной информации будет принимать решения. Ведь каждая мать будет решать за себя. Если сейчас численность и соотношение видов регулируются Иерархией через кармические системы, то отдав это право на воплощенных женщин можно попасть в такие крайности!! (потому, что на девять девченок, по статистике нету ребят) Возможно это станет допустимым на более высоком развитии человеческой цивилизации, когда будет единое сознание и тогда механизмы регуляции можно будет легко реализовать. А пока не понимаю как это возможно. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|