![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Опять же женская логика! ![]() ![]() Нет, Ир, дело не в этом. Я не верю, что затянувшаяся вражда есть результат просто чьего-то злого умысла. Это слишком противоестественно, когда мужчина, уважая МАТЕРИНСТВО тем не менее смотрит на Женское начало враждебно. Я уж не говорю про женщин. Начало Сотрудничество мне кажется лежит все-таки в осознании причин вражды и их устранения. Пытаюсь понять, с чем приходится иметь дело. Бытовые объяснения, что матери плохо воспитывали мальчиков, меня не устраивают. Иногда воспитывали очень хорошо, но тем не менее позиция потом таки корректируется. Есть глобальная причина. И я помню, что был матриархат. И тогда было все иначе. Но мы мало знаем о нем. Это колебания крайностей. Настает время РАВНОВЕСИЯ НАЧАЛ. Но равновесие, по моему разумению, не означет просто равенство, которое подняли на щит. Я проведу вновь свою мысль. Равновесие начал - есть признание их РАЗНОСТИ. Качества разные. И они дополнять должны друг друга. Но пока любой перевес в качествах используется как оружие. Тут ведь уже не раз тема о женской сексуальности возникала. Но она используется как оружие. А зачем? Это оружие обоюдоострое. Есть угроза повторения прошлой ошибки. Когда женщина вновь утвердив свое преимущество в духовной области, опять низвергнет мужчину в положение ниц. Тогда все опять пойдет по кругу. К этому есть все предпосылки. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|