![]() | #135 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Похоже, похоже. И с каких пор плоды и овощи жертвой стали себя чувствовать? С тех пор, как из них салатики нарезать стали? И почему плоды и овощи считают, что других колбасит от ихнего овощного игнора? Я понимаю, что колбасит наш сельский овощной базар, когда я перестала у них покупки делать, но там оборот у людей уменьшился, причем на конкретную сумму, а здесь почему овощи возбухли мне лично не понятно. И если их мнение меня не интересует, то это не интересует, а не до следующего свидания. научитесь отличать желамое от действительного, персик, а яд от любопытства людей рядом находящихся. Интересовались не вами, а статьями Чеснокова, чтобы сравнить стиль написания его и той женщины, которую некто ищет. Ну нет ее фото в интернете, нету. Знает она, почему не захотела ближе с людьми знакомиться. Даже в этой "деревне"(форуме), казалось бы должна себя родной чувствовать, ан нет, не то. Я за три года присутствия на разных форумах только одного захотела в игнор поставить. А тут целая овощная лавка возбухать начала, так любопытно конечно, я же овощам в общении не отказывала( их в игнор не ставила ![]() Получается, что меня в игнор поставила, а сплетни в привязке к моему мнению больно ранят. Вот и ищи ответ на вопрос:"Почему? Почему тебя так больно ранят мои приколы?" А ведь мы стобой друг другу НИКТО. Так себе, пыль от чьих-то следов на чьем-то Пути. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|