[quote=Anry;169315]
Цитата:
Сообщение от Кайвасату [Не всегда. Иногда это следствие близорукости и грубости индивида, который не может осознать, что незримо наставник уже следит за ним и частенько помогает ему, хотя эта помощь остается и незамеченной для ученика... |
Цитата:
Вы обладаете таким нравственным совершенством, "чутьем", чтоб различить негатив и позитив извне? |
Так скажем, иногде мне это удается. И это не так сложно, это естественный продукт познания себя. И я знаю людей, в том числе участников этого форума, которые так же научились это различать.
Знаете, иногда я чувствую, что способность порой дать человеку нужный и понятный ответ - разультат не только моих собственных умений и знаний...
Цитата:
Не есть ли свидетельство многочисленных противоречивых в корне учений подтверждением успеха негатива? |
Учитесь наблюдать поверх событий. Внешние события есть лишь след от коробля эволюции, по ним можно определить её направление. Если грядет сближение миров, то это влечет не только увеличение реальных контактов с помощниками человечества, но и увеличение числа махинаторов и людей, желающих на заработать на обмане ожиданий. Многие люди интуитивно чувствуют движение Космического Магнита и необходимость перемен, направление движния, но лишь чуткие организмы находят верные формы для проявления этих изменений, чем же грубее организм, тем более самости и извращенности он вносит в форму проявления, и тем более безсознательны для него истинные причины возникновения побуждающего его к переменам мотива. Так если медленное движение начато на объединение Начал, то чуткие найдут ему выражение в установлении недискриминационного положения женщины, а грубые породят транссексуализм...