![]() | #174 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() Манихара, похоже, понял, какое. А для Вас еще раз поясню, абрикос. Я предлагаю простые правила, которые существовали в качестве правил общения в буддистских монастырях, и были работающими. Поскольку АЙ - это реформированный буддизм, то и нужно стремиться взять все лучшее из того, что уже было в буддизме и применить эти сведения при изучении АЙ. Этот форум посвящен такому изучению, согласно его названию и носит Имя Рерихов, поэтому я предлагаю от многочисленной флудистики перейти к делу - изучению Основ. Основы в неискаженном виде, приложенные к творчеству и научным изысканиям участников форума, очень скоро приведут к рабочей обстановке на форуме, к радости Познания, творчества и развитию как внутренней культуры человека, так и к расцвету Культуры вообще, как об этом и мечтал НКР. Люди будут общаться о любимом деле и Учении, и места для склок не останется. Ну кто же будет тогда склочничать, если человек с любовью расскажет о примененных к своему делу Основах Учения? А желающим поспорить при возникновении разногласий - тоже есть место в предложенных Правилах. И в спорах о духовном человек может развиваться, и развивается. АЙ твердит о развитии сознания изучающих ее, поэтому предложенные Правила не противоречат АЙ, а наоборот, поддерживают ее в этом стремлении. Существующие Правила разрослись, постоянно меняются или дополняются, потому что СМ видит, что в существующем виде они не работают. Иначе зачем же их тогда менять вот так часто? Поэтому я предлагаю работающий вариант Правил, которые применимы именно к заявленной на нем вывеске и которые помогут существующую сейчас на форуме анархию прекратить и вернуть людей в русло изучения ЖЭ. Теперь понятно, какое дело я предлагаю? А по поводу Вашего вопроса выше о том, что такое Правила АЙ, я уже как минимум два раза ответила на конструктивные вопросы по этому поводу - Кайвасату и Николаю А. Прочитайте, пожалуйста, всю ветку, если Вам хочется поговорить в конструктивном ключе и не увести разговор в сторону. | ||
![]() |
|