![]() | #188 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Я уверен, что если вы поднимете данные о состоянии племен до прихода Тамерлана (или ЧингизХана, я их всегда полагал как начавшего и продолжившего) и после, вы поймете, о чем я говорю. Если не поймете, почитайте эту вот статью. Вы пытаетесь оценить Посланника по отношению к себе-родимому, но нужно оценивать Посланника по отношению к состоянию социальной среды, в которую он пришел и по сдвигам, которые он в этой среде произвел. Таким образом, еще раз повторю: пытаться объяснить грубость МЛ тем, что Чингисхан был груб (ну или Тамерлан, как угодно), это значит не понимать закона по которому воплощаясь в среду, мы принимаем на свои плечи сотканные прошлыми поколениями портных одежды. Равно как и воплощающиеся после нас примут эти же одежды, дополненные нами. Мне думается, вы не совсем понимаете, как формируется личность при воплощении в ту или иную среду. Зачем же тогда вы берете на себя смелость рассуждать о возможных ошибках ЕИР?)) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 09.08.2007 в 20:15. | ||
![]() |
|