Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья Джай, разница в том, что в одном случае (как у МЛ) это доказанные факты, а в другом - пустые слова от бессилия, то есть оскорбления. Вы не путайте одно с другим. И второй момент: каждый защищает то, что ему свято. МЛ защищает Истину и Учителя от поругания. | Софья, у нас с Вами очень разные понятия о том, что можно и что нельзя использовать в публичном споре, даже если это и "факты". По моим понятиям это запрещенные приемы. Я так не делаю. Возможно у других людей другие правила. Это их дело. Но я имею право оценивать их со своей точки зрения. Что здесь не так? |
Джай, я просто хотела бы, чтобы Вы пояснили свою точку зрения, которую Вы настоятельно проводите, что наша группа кого-то к себе заманивает, занимаясь агитацией. Если Вы в этом убеждены, то мне хотелось бы услышать Ваши аргументы. Иначе Вам должно быть ясно, что это всего лишь Ваше личное и никакими фактами не подтвержденное мнение, с которым наша группа не согласна. И даже более того, мы считаем, что такие личные мнения, произнесенные неоднократно и не имеющие под собой почвы, - сознательная дезинформация других участников этого форума.
Если с нас требуют доказательств за каждое наше слово, то и мы вправе их требовать, не находите?
Цитата:
Второй момент - воспользуюсть Вашими словами "каждый защищает то, что ему свято". И все, как Вам это ни покажется странным, защищают "Истину и Учителя от поругания". Надо же, какая незадача. Что будем делать? |
Джай, этот вопрос странный. Это я про "что будем делать?"
Оппонентам уже неоднократно было доказано, что то, что они называют Истиной, таковой не является. Так же как и их так называемые надземные учителя - не те, которые подразумеваются Учением.
И, если люди, после всех этих доказательств, продолжают упорствовать в том, что им свято, то это их святое ни к Истине, ни к Учителю отношения не имеют. Пускай дальше защищают свое святое, но называют это правильными именами, не вводя других в заблуждение.