Старый 06.08.2007, 22:10   #214
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
То, что тьма - заразная вещь, - тоже факт, подтвержденный, например, недавними событиями с нашей сотрудницей. Почему, думаешь, мы так отчаянно боремся с сознательным искажением Основ Учения, что и является главным критерием тьмы?! Вот из-за этого, чтоб таких явлений было поменьше, как с нашей Санджной.

А на другом форуме я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено, для чего и пошла туда. И все получается вполне успешно.
Софья, "общее благо" понятие сильно зависящее от развития сознания в духе. Можно изображать бег на месте, при этом утверждая, что "идешь вверх". Тем более, что никто из реально идущих никогда об этом не объявлял во всеуслышание. Слишком тяжела ноша идущего вверх, чтобы еще было время объявлять об этом "широкому загалу".
Эта фраза ставит под сомнение весь труд, простите. Для меня, во всяком случае.
Цитата:
я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено
.
Я знаю людей, которые даже не подозревают о том, что трудятся на общее благо. Но настолько они всегда в труде и всем стараются помочь, причем совершенно не требуя ни признаний ни благодарности. На фоне такого много ли стоит это бесконеченое "я делаю!, мы делаем!...". Нигде не сказано "судите по словам", а сказано "судите по плодам". Так что - не торопитесь объявлять и рекламировать свои успехи. Это очень и очень дурной тон.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх