Старый 02.08.2007, 15:01   #40
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
кому то жаба давит, что вторые поверили ему, а эти первые - ну никак. они ждут в очереди следующего посланника...
Я уже тут, снэчко зелененькое! На такое приглашение поспешила аж бегом.
Так что это получается - посланник это последний? Других никаких никогда уже не ждать? И кто не успел, тот опоздал? Граждане! Я не могу в такое поверить.
И что, всем тем "первым" теперь совсем кранты и никакого прощения на все века? А всем тем "вторым" - царствие небесное (при жизни), внеочередное посвящение и молоко за вредность работы?

Народ, да вот это голосование самая фигня и есть. Чего голосовать-то? Прав он, а он кстати - лев, вообще-то.

Никогда, никакие вопросы ученичества, посвящения, заданий и испытаний не решались никаким всенародным голосованием. Уймитесь.
Не-не! Так низя. Пусть поголосуют. Он же всех своих наставляемых в ветку срочно пригласил. И многие местные соблазнились, пожалели... Падки русские и украинцы на жалость. Эх, славянская душа...
А вот Кота блохастого на заборе никому не жалко.
А ему в лом уже на заборе сидеть и на цепь золотую у дуба тож не хочется.
Но у кота одна особенность есть. Он любит против течения идти. Сосисками не корми. У него что откуда берется. Пусть голосуют. Мне нравится, как демократично таике вопросы духовной свободы решаются. Проголосовали и фсе. Толпа всегда права, хотя МЛ вчера писал наоборот, но свое написанное му не указ Поддержки хочется , как мне сосисок.
А Кот и без поддержки знает, что он в силе и прав.
Ибо последователен, логичен, убедителен и непредвзят.
Извини МЛ, что у тебя слоганы заимствовал. Но уж больно хороши