![]() | #200 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Где-то в ПМ (которые такой правильный ниннику вообще за книгу не считает и мнения Махатм, предложенные в этом сборнике - для него не мнения - он же почти святой и лучше Махатм знает, что лучше над ![]() Так что, если у вас чего есть по делу - пишите, ежели нет - чего флудить о том, чего объяснить и доказать не можете? Не нравится вам, Сим и ниннику мой ник, потому что многократно показал и доказал, наглядно и доказательно, что вы не можете быть рериховцами - слишком много бреда вы несёте (его мы уже рассматривали и все согласились, что это - бред) - ну так а кому нравится быть застигнутым на месте преступления с орудием преступления в руках? Но эти изоблечения ещё не повод вам оскорблять меня вашими бездумными инсинуациями на тему: "почему не нравится мне МЛ". Почему не нравится - и так ясно. А вот что конкретно вы можете предъявить, хотя бы в малой мере столь же весомое, как было предъявлено вам? Пока что - только собственную ... неумность, но это - не аргумент. | ||
![]() |
|