![]() | #176 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() А зачем уходить? Конечно же не секрет, что: 1.существует группа "приближенных к администрации" форумчан, на глупости которых администрация не обращает внимания, потому что они - свои. 2.Так же не секрет,что, придя сюда "с открытым забралом" я сперва сильно ранился от глупости, тупости и открытого хамства так называемых рериховцев. 3.Так же не секрет, что эти времена борьбы закалили меня, нарастив толщу кожуры, делая неспособным воспринимать уколы иначе, как с юмором ![]() А потому - ежели кому-то не нравится читать мои посты, делайте, как я - просто ставьте на ник галочку игнор и мои сообщения не будут появляться на ваших мониторах ![]() Изначально владельцы форума предполагали, что это будет место встречи друзей, где будут обсуждаться вопросы, связанные с АЙ - для лучшего её понимания. Этим я и занимаюсь - с теми, кто желает это со мной обсуждать. Резюме: Не нравится - не читайте. | ||
![]() |
|