25.07.2007, 01:14 | #163 |
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от Софья <...> Ну ты хоть про кого-нибудь здесь еще не сказал какой-нибудь гадости, а? Астрал сюда не заглядывает, а потому не хочу с тобой говорить о человеке в таком пренебрежительном ключе, да еще и в его отсутствие. Мысли он свои сам выражать умеет, без участия Бхикшу. Стало быть, с ним о них и разговаривай. С фактами в руках. Бейся, как мужчина, а не как слабак - за спиной. | Астрал сюда заглядывает: Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от astral Цитата: Сообщение от Вэл Таким образом<...> :-) | Вэл, Причина и Корень это не Абсолют<...> | О! astral, здравствуйте. <...> В чём преимущество говорения об Абсолюте, astral, так это в том, что о нём можно говорить всё что угодно без какой-либо практической пользы в такой же степени, в какой и без какого-либо практического вреда. Но в этом пустом обмене мнениями между нами есть один немаловажный нюанс, astral, - вы говорите пустое с точки зрения того, что поняли из ТД ЕПБ, а я говорю пустое с трёх точек зрения. Но поскольку мы говорим о пустом, то количество точек зрения не имеет никакого веса. Вы согласны? :-) | а если сказать корректнее, то скорее преследует меня, как будто я ему что-то задолжал. Такое бывает от ущемлённости. :-) |
| |