![]() | #119 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Что же касается отемнённости сознаний - это как я уже писал, отдельная тема. И ведь неважно, каким был человек до Света - важно как он повёл себя в его присутствии. Карма земли такова, что каждое чистое явление мысли Татхагаты вызывает приступы одержания у окружающих - это я называю отемнением. Так же это называла и ЕИР. И неважно, насколько хорош или плох был человек до этого - важно лишь то, что Свет татхагатты высветил в его сердце - то и сильнее. Я уже упоминал о том, как Иисус въехал в Назарет и толпа кричала Осанна! И как через несколько дней эти же люди требовали Распни Его! То же было и с Платоном, и с Сократом - бушующий астрал становится тем полем, где отражаются дуг-па - эти вечные тени Света. Интересно, что в ЖЭ главным доказательством наличия у Вестника связи с Братсвом является гонения на Мысль. Ищите Мысль и гонения на неё - там будет наш Вестник ()не дословно, но смысл передал. И если рассмотреть наши вопросы о доказательствах контакта с Братсвом с этой точки зрения, то всё становится на свои места. Так что, с бушующим астралом у обитателей этого форума всё в порядке - а следовательно, при явлении Мысли Махатм (чистого Света Татхагаты) этот астрал становится Тьмой - вот вам и ответ на вопрос, почему такие милые и добрые чтецы АЙ становятся безумными и кровожадными, когда видят ник МЛ ![]() | ||
![]() |
|