Старый 24.07.2007, 16:22   #119
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Я написал тогда, что издеваться над Учением может только инспирированное тёмными сознание

Или вы считаете, что Тьма и хаос где-то далеко за пределами вашего форума?

В Урусвати поясняла, что такое отемнение - закон мороздания, когда рядом со светом самая сильная тьма
Как думаете, "инспирированное тёмными сознание" может об этом знать?

Хаос и тьма не далеко, даже очень близко к форуму.
Но на форуме очень много Света, и Вы, МЛ, это знаете.
Не потому ли не можете оторваться от него?
Наверное, меня сюда притягивает карма - неоконченность: ВЧ и Ко голословно и бездоказательно обвиняют во всех смертных грехах, - как-то неуютно, знаете ли.

Что же касается отемнённости сознаний - это как я уже писал, отдельная тема.
И ведь неважно, каким был человек до Света - важно как он повёл себя в его присутствии.

Карма земли такова, что каждое чистое явление мысли Татхагаты вызывает приступы одержания у окружающих - это я называю отемнением. Так же это называла и ЕИР.
И неважно, насколько хорош или плох был человек до этого - важно лишь то, что Свет татхагатты высветил в его сердце - то и сильнее.
Я уже упоминал о том, как Иисус въехал в Назарет и толпа кричала Осанна!
И как через несколько дней эти же люди требовали Распни Его!
То же было и с Платоном, и с Сократом - бушующий астрал становится тем полем, где отражаются дуг-па - эти вечные тени Света.

Интересно, что в ЖЭ главным доказательством наличия у Вестника связи с Братсвом является гонения на Мысль.
Ищите Мысль и гонения на неё - там будет наш Вестник ()не дословно, но смысл передал.

И если рассмотреть наши вопросы о доказательствах контакта с Братсвом с этой точки зрения, то всё становится на свои места.

Так что, с бушующим астралом у обитателей этого форума всё в порядке - а следовательно, при явлении Мысли Махатм (чистого Света Татхагаты) этот астрал становится Тьмой - вот вам и ответ на вопрос, почему такие милые и добрые чтецы АЙ становятся безумными и кровожадными, когда видят ник МЛ
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх