Цитата:
Сообщение от Маленький лев Мирская жизнь и труды в миру далеко не всегда являются верными указателями. Например, Абрамов собирался только с группой (весьма немалочисленной) сотрудников и внешне его трудно было принять за Агни Йогина. |
Почему же? У Б.Н.Абрамова, как, кстати, и у Р.Рудзитиса, вполне приемлемая для просветлённого адепта биография. Откровенно: "Не стучал, не изобличал, не поддерживал тоталитарный режим во имя карьеризма". Р.Рудзитис вообще пострадал и был узником ГУЛАГа.
http://www.novepoch.narod.ru/journal...ramov_100.html Цитата:
Сообщение от Маленький лев Самое прикольное в этом во всём, что по итогам его поездки ЛВШ приняла решение (на основании только его суждений) об исключении этого РО (как и всех остальных) из состава сотрудничающих с МЦР! Так что этот бред бреловый, что творят "сотрудники" МЦР (и ЛВШ их слушает) ставит довольно жирный знак вопроса на том, хорошо это и плохо - быть сотрудником МЦР. Так что биография не является доказательством огненности. |
Вы ни в чём меня не убедили по этому вопросу. Я не раз утверждал, что человек в зрелом возрасте (ЛВШ в свои 45 - 47 лет), критиковавший Е.П.Блаватскую по коньюнктурным соображениям ("Годы и дни Мадраса"), не способен и в преклонном возрасти нести ответственность лидерства РО.
И начистоту я Вам скажу, что Вам будет крайне трудно, коль Вы взяли на себя бремя посвящения Мира в планы Владыки Мории, если Вы не представитесь и не предоставите о себе хотя бы минимум, пусть и положительных, сведений.
Тогда легче будет, зная Вас, получать информацию о Вашей деятельности из того же Интернета и СМИ. Вы зря не верите в объективное суждение масс.